1200. Дух осени

Дух осени жёлтой, плесень да сырость,
Ветер в ушах не звенит.
Погода похоже сделала милость
И солнце открыла в зенит.

В прозябших домах уже затопили,
Чему удивляться, зимний сезон.
А птиц караван растянулся на мили
И  тихо летит себе вон.

Я понимаю этих пернатых,
В отлёте  их нету  вины.
Вернуться домой, для них это свято.
Прощайте  до  новой  весны.

3.11.2018 год.


Рецензии