Осторожность не помешает

7.11.18

Будьте осторожней в озвучАньи мыслей.
Плотно окруженье, други,  наше всё же.
Слово  отразится в яви так похожей…
Свита из астрала тут же и поможет)))

ВоплотИт нежданно, что совсем не нужно.
Так легонько в помощь… будто бы по дружбе.
Ну, а ты уж болен, хоть не собирался.
Просто поделиться с другом постарался.

С мысленным посылом… им Скажу… сложнее.
Мысли, что капуста обрастают быстро.
В них им копошиться даже не приснится.
Слухачам астральным труд сей не годится.

Не подумай, милый, что тебя стращаю
Или просто страхи в душу нагнетаю.
Нет. Сего не нужно. Радостно шагайте.
Просто осторожность в жизни слог влагайте.


Рецензии