Океан Слов

Бой на 16. Повтор припева.(по желанию) или проигрыш:
Am-Em Dm-C G-E Am-Fm
AXAVA XAXAVXV
A - вниз
X - не играет/пропуск
V - вверх

Capo 2.

Вступление:
Am-Em Dm-C G-E Am-Fm

Я смотрю на закат, Dm-C
Твоё вижу лицо,    Am-Em
А в душе моей град Dm-C
Заморозил тепло,   G-A5-A5 (тепло тянется на 2 аккорда А5)

Сердце больше не хочет
Ни страдать не любить,
А стремится туда,
Где всё может забыть !

Припев:

Океан между нами,    Am-Em
Но в нём нету воды,  Dm-C
Он наполнен словами, G-E
Что сказал я и ты..  Am - F#m

Повтор припева.(по желанию) или проигрыш:
Am-Em Dm-C G-E Am-Fm

Я всё также стою,
И встречаю восход,
Сердце бьётся все реже,
И вот-вот подведёт !

Но восход побеждает,
Согревая меня,
Возмещая кусками
Мне нехватку тепла..

Память тихо стирает,
Мысли все о тебе,
И я тихо шепчу
Благодарность судьбе..

Припев:

Океан между нами, Am-Em
Но в нём нету воды, Dm-C
Он наполнен словами, G-E
Что сказал я и ты.. Dm6-A5

Повтор припева.(по желанию) или проигрыш:
Am-Em Dm-C G-E Am-Fm
с замедлением.


Рецензии