Никакая я не хорошая...

***

Никакая я не хорошая.
Я такая, как все, — прохожая.
Может, менее толстокожая.

Чуть софитами больше подсвечена,
Но, как многие, искалечена.
И такая же — человечина...

Как трава, сапогами исхожена,
И бедой, и виною стреножена.
Улыбаюсь, когда положено.

И залатана, и заношена,
И как все, продаюсь задешево.
Что ж хорошего тут?
Что ж хорошего?


Рецензии