Время виновато

Что-то время изменилось –
Стало не такое.
Раньше: было, а не снилось,
Я не знал покоя.
Раньше:  дочки, ясли, пары,
СТЭМ, эксперименты,
Я статьи писал не парясь,
И учил студенток.
А теперь зубы почистив
И осилив завтрак,
Устаю. Собрать бы мысли,
Уж не тот я автор.
На скамейке сяду в сквере,
Чуть повспоминаю,
День закончился. Не верю -
Время изменяет.
Что-то солнце рано село,
Месяц был короче,
Я отчет еще не сделал,
Как бы обесточен.
Много дам красивых рядом,
Все интересуются,
Но ответить нет заряда,
Время не стыкуется.
   


Рецензии
Любовная лирика. Любовь нашла - к завтраку.:)
С улыбкой.
Понравилось, ироничностью.:)

Полетаева Надежда   08.12.2018 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Да теперь иронизирую.

Гоша Он Же Гога   08.12.2018 20:04   Заявить о нарушении