В бесконечном беге Жизни

7.11.18

Что есть, мой друг, духовная Любовь…
Она в тончайшей красоте вуали
От дружбы возрастает и щедрот
Из времени-пространства светлой дали.

И корни те так сказочно близки,
Но ухватить их сложно и в стараньи.
Мелькнёт вдруг пред тобою чудный миг
И тут же и исчезнет из вниманья.

А может быть се надобно искать
В глубинах сердца, в далях потаённых,
Что как кристаллы светятся в ночи
В Акаше до поры запечатлённых.

Духовная Любовь… Заветный свет…
Приходит в душу тихо, незаметно.
Но этой песни дАримый мотив
Звучит для нас призывно и ответно.

И каждый миг, взрастая словно хлеб,
Являя нам тепло и жар сердечный,
Улыбкой наполняет милый кров
В насущном беге Жизни бесконечной.


Рецензии