в дали от города сказка живет

Большой дом у реки, внутри много людей.
Ты один из них, так иди скорей.
Уже виден рассвет, но все впереди,
Мы спрячемся в комнату, где будем одни.

Там за окнами виден первый снег,
Я смотрю на него, подавляя смех,
Странно так все выходит, неожиданно,
Странно и никем непредвиденно .

Я открываю окно, ощущая холод,
Мы сбежали сюда, оставили город.
Ни к чему нам наигранность чувств,
Пришло время для сумасшедших безумств.

А дальше странные речи, сплетение рук,
Новые встречи до скорых разлук.
Ускользаешь из комнаты, снова ищешь меня,
Берёшь на руки, в комнату унося...

И я теряю событий нить и полет,
В дали от города сказка живет,
В ней люди встречают друг друга,
Куда сегодня нас забросит ,подруга?


Рецензии