Любовь ушла?

Любовь ушла? Нет, нет, не верь!
Она опять играла.
Я встану и закрою дверь,
И все начну сначала.

Была любовь. Была тоска.
Осталась лишь разлука?
Но сердце вновь стучит в висках -
Я жду тебя, подруга.

Нет, не грозит с тобой покой,
Вот хлопнула ты дверью -
И дом опять стоит пустой.
Да как же тебе верить?

Но ты влетишь с весной опять
Негаданно - нежданно.
Все перепутаешь, кружась
В воздушном платье бальном.

И я опять не устою
Пред вечной этой силой,
И, заглядевшись, рассмеюсь:
"Так где ж тебя носило?"


Художник Жозефина Уолл ( Josephine Wall )
«Барвинок»/Periwinkle


Рецензии