стенографист

Как день прошёл,- не спрашивай меня.
Стихи вдруг снизошли с Неба потоком.
Боюсь,что одного не хватит дня.
И ночь приговорит,до утра,"сроком".

Была бумага что,- всю поисписал.
Теперь пишу на полях всех газет.
Стенографистом стал.Ведь не читал,-
Что написал.В момент вдруг стал поэт?

День был? Я его как и не заметил.
Так кто же Небо надо мной открыл?
Такое в первый раз со мной на свете.
Может того - вчера в любви твоей я был?


Рецензии