Модница на рыбалке

Куртка,шапочка,  сапожки,­
Удочка    крутая.­
Нету шансов у рыбёшки­
Раз уж ты такая !­
   Как  модель ты от   Бугатти­
   Хороша ведь,чёрт возьми­
   Жалко у подводной  братьи­
   Нету       зимней        чешуи !­


Рецензии