Роза и снег

И в белоснежном одеянии
Она по прежнему нежна.
Воистину, божье создание.
Ведь мир спасает красота.
И лик её-сплошная нега.
Она прекрасна как всегда.
Под бархатом первого снега
Цветёт и пахнет роза та.
Красней от лёгкого мороза
Той розы стали лепестки.
А на снегу алеет роза
Здравому смыслу вопреки.


Рецензии