Мы давно отлюбили любимых

Мы давно отлюбили любимых.
И отныне любовь лишь игра.
Мы играем героев ранимых.
А внутри нас живёт пустота...

Мы не ищем любви благородной.
Наши души стали корыстны.
Мы сходим с ума от свободы.
Как сходят с ума эгоисты...


Рецензии