Я сейчас помечтаю...

Можно, я немного помечтаю...
На тучке белой прокачусь чуть-чуть.
На струнах волшебных поиграю,
Прочерчу звездой короткий путь.

Полечу в заоблачные дали,
Растворюсь в небесной тишине.
Небу я отдам свои печали,
Яркий свет луна подарит мне..

Стану я ,как сказочная фея
Над землёю по ночам летать...
Людям всем добра в сердца навею,
Чтобы они могли спокойно спать.

  ноябрь 2018г


Рецензии