Снег

Снег кружит над моей головой,
Опускаясь снежинкой на плечи.
Снег создал этот праздничный вечер,
Подарив красоту нам с тобой.

Каждый ждет от него волшебства,
Каждый хочет, хотя б на мгновенье,
Оказаться в плену колдовства,
Обрести хоть немного везенья,

Чтоб сбылась их заветная цель,
Чтобы стало всем в мире уютней.
Чтобы каждый был чутку добрей,
Чтобы каждый был чутку безумней.

Что такое, по-твоему, снег?
Ты задумайся... он ведь как люди.
Каждый в мире из нас человек -
Есть снежинка в красивом этюде.

Лишь когда мы все вместе летим,
Мир становится сразу белее,
И красивее и цветнее.
Когда вместе мы все творим.

Снег кружит над моей головой,
Опускаясь снежинкой на плечи.
Снег создал этот праздничный вечер,
Подарив красоту нам с тобой.


Рецензии