Ни смей

Бывает такая рецензия,
Как с дерево, жёлудь упал.
Крутишь, вертишь и думаешь,
Какой дуб, подарок прислал.

Рецензии, бывают разными,
Но это, не бочку катить.
И если смысл не понимаешь,
Ни смей людей, судить.


Рецензии