Я маленький магнит

Я маленький магнит
и я лежу
у бога на ладони
и вот ко мне
вдруг прилипает счастье
как шепот листьев
трели чудных птиц
и солнца свет
и ласковые волны
в которых плещется
красавица луна
и я ведь чувствую
ее нагое тело
но только
ничего не говорю.


Рецензии