Мы думали

Мы думали,никто нас не разлучит.
Судьбе смеялись смело мы в лицо.
Но  жизнь в бараний рог бывало скрутит,
Безжалостно со жмёт в своё кольцо.
И рыпаться уже совсем нет смысла.
И против воли божьей не попрешь.
Растают вдруг все нотки оптимизма.
От безысходности ты криком изойдешь.
Но вряд ли Боже будет милосердным.
И против смерти средства точно нет.
Молитвой к богу обратись усердной.
За жизнь свою сумей держать ответ.


Рецензии