Закройте дверь с обратной стороны

Закройте дверь с обратной стороны,
Уйдите по-английски, не прощаясь,
От тех, кому вы просто не нужны,
Без лишних слов и слёз- не унижаясь.

Печаль с души стряхните, словно пыль,
Устройте генеральную уборку.
Переживанья, ссоры - всё в утиль.
Всё, что разбито - бросьте на задворки.

Кто вас не ценит и не дорожит,
О том не плакать, не жалеть не стоит.
И если сердце у него молчит,
Он ваших чувств, поверьте, не достоин.

Вы просто рождены не для него,
И он, увы, не ваша половинка.
В душе оставьте место для того,
Кому судьбой проложена тропинка.

Бывает очень сложно распознать
Где истинный брильянт, а где фальшивки,
Так лучше стоит просто подождать,
А жизнь сама исправит все ошибки.


Рецензии