Не грусти

Окна открой,лучик заводной
Играет с тобой только вечерами,
Ты идёшь ,грустишь и под тобой
Снег падает вслед за твоими шагами.

Если кто то дал знак,запомни это не просто так,
Набравшись сил ,иди сквозь этот мрак!

И только когда взлетев и всё преодолев
Поймёшь истину своего разочарованья.,
Улыбнёшься ты как малое дитя,
И сбудется твоё заветное желанье.


Рецензии