Вдаль стремятся неспешные воды

Вдаль стремятся неспешные воды.
Отражаясь в них блещет закат.
Отцветут наши лучшие годы.
И уже не вернутся назад.

От жизни живому досталось
Процвести и от старости тлеть.
Всё живое, как бы жить не старалось.
Непременно должно умереть.


Рецензии