Виды секса

Секс есть от Бога, и есть от беса,
Заряд определяет суть процесса,
Где мыслью друга друга обожают,
То, любовь Бога прославляют.

В сексе коль проститутку презирают,
То, злую мысль ведь излучают,
Связь с бесом вот где греха суть,
У Бога с бесом разный путь.

Но, люди грех не понимают,
И мыслью близких убивают,
А мысль имеет два заряда,
Она сильнее есть снаряда.

Кто в мозг злые мысли допускает,
Тот беса в гости приглашает,
И следуют затем деяния,
Чтоб беса выполнить желания.


Рецензии