1199. А осень жёлтыми глазами...

Я здесь, а ты осталась дома,
Дождинок бисер на окне.
Ты в незатейливых хоромах,
Скучаешь больно обо мне.
     Мне нынче на больничном ложе,
     Какой то срок теперь лежать.
     Но помни, я скучаю тоже,
     Как может верный муж скучать.
И осень жёлтыми глазами,
За нас обоих слёзы льёт.
Не стоит плакать вечерами,
Разлука скоро так пройдёт.
     Ну а пока пишу в посланьи,
     Я чувств глубоких не тая.
     Что я приду, как на свиданье
     К тебе, любимая моя.

31.10.2018 год.


Рецензии