Попьём-ка чаю

Тоскливо завывает ветер.
И это грустно.
В такие дни в душе бывает
немного пусто.

А ветер тянет только ноту,
да так протяжно.
Тебе скучается? Ну что ты -
вдвоем не страшно.

Такие ветры так умеют
нагнать печали.
Ты загрустишь -  тебя жалею.
Попьем-ка чаю.


Рецензии