***

Любовь моя!
Мой солнца - свет!
Тебя прекрасней - в мире - нет.
Люблю тебя я,
всей душой.
Мой ангелочек.
Человек родной.
Пусть солнышко тебя согреет,
Как греет душу мне - твоя улыбка.
И пусть в ночи, загадочной и зыбкой -
Все звезды светят -
для тебя одной.
Такой прекрасной, нежной, неземной.
Люблю тебя! Ну что ещё сказать?
И слов мне не хватает -
передать -
что ты - дороже всех богатств земных!
И глаз любимых - блеск -
с лихвой заменит их!


Рецензии