Ноябрьский тренинг

В ноябре я стану тихой,
Буду думать и читать,
Разберусь с неразберихой,
Планы выстрою в тетрадь.
Наведу порядок в доме,
Швабру новую куплю,
И обои в нежном тоне
Приготовлю к ноябрю.
Буду чуткой и послушной
В ноябре, как никогда.
Буду даже, если нужно,
В это время негорда.
Поскучаю, погуляю,
Наболтаю ерунду,
Все проблемы растеряю,
А возможности найду.
Изменения безмерны,
Лишь оставлю позитив,
Креативные паттерны
Для дальнейших перспектив.


Рецензии