Любовь уральского медведя

Из непростреленных орбит
Давно холодная бежит
Слеза.
Болезнь, угрюмость, пустота
И я не тот, и ты не та.
Сказать?
Сказать нам нечего пока,
Но все же жду ещё звонка.
Зачем?
Мой умирает океан
И если честно - болен сам
Совсем.
Медведь привык быть одинок,
О, как же этот мир жесток
Для всех!
Когда судьба меня подстрелит,
То ножки пусть твои согреет
Мой мех...

08.11.2018 (C) О.Логинов / Не Смешно


Рецензии