Дни очарования

Осень — дни очарования,
но грустит моя душа,
наступили дни прощания
с вальсом листьев, что спешат
к  тёплой Матушке прижаться,
и душой своей объять,
и на век не разлучаться,
каждой клеточкой врастать.

А зима укроет снегом,
и душа уж не грустит,
ведь за вальсом листьев следом
нота зимняя звучит.
тут закружатся снежинки
и исполнят  па-де-де,
есть у каждой - половинки
хоть в природе, хоть в семье.

А моя душа томится,
ждёт свидания  любви,
верю, что весной случится
наша встреча.....Позови...
     8 ноября 2018 г.


Рецензии
"А моя душа томится, ждёт свидания любви"... Стихи ПОНРАВИЛИСЬ! Молодец! Читала с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   09.11.2018 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка милая! Успехов! С теплом.

Роза Горбачёва 2   09.11.2018 09:17   Заявить о нарушении