Ветры

Всю ночь шептали мне ветра,
Дожди мне тихо напевали,
Берёзы говорили мне-
Но, не посушал я их всех.

Думал я-жизнь беконечна,
И этой жизни-края нет,
Но, пролетели мои годы-
Когда мечтать я всё хлтел.

все мои годы за спиною;
И говорят мне о другом,
Что наша жизнь - проходит быстро,
Как красивый-сладкий сон.

Только сон этот - не вечный
Знаю я -и он пройдёт,
Точно так -как наши годы,
Улетают чередой.
      г.Геленджик 2009г.


Рецензии