Русские! соберите деньги на лечение...

Русские! соберите деньги на лечение... своего ох*евшего президента.
Видите, как запущена болезнь России лидера?
Отдайте все копеечки, не получившие в недр продажи процента.
Надо ж вылечить госбезопасности офицера.


Рецензии