Незабудки

Влюбиться в тридцать? Быть не может!
Все "бабочки" угасли в животе.
И алкоголь тут не поможет,
Но счастье так прекрасно в простоте.
Влюбиться в тридцать? Чушь какая!
Зачем мне снова эта боль?
Доказывать, что вовсе не такая,
Чтобы в конце помножили на ноль?
Влюбиться в тридцать? Нет уж, дудки.
Я не хочу опять страдать...
Глаза напротив словно незабудки,
Теперь боюсь их потерять.


            30.10.2018


Рецензии