Чудочувствование

Когда я иду по земле
Я целую её стопами,
И под моими ногами,
Вдруг расцветают цветы.
Когда я с тобой говорю
Из уст моих льётся нектар,
И это от Бога Дар
Мне говорить словами,
Которые открывают
Ключом сердца "человеков".
Отныне случается Чудо
И оно исцеляет Души
И оно "заражает".
Послушай своё сердце,
Там поселилось Чудо,
Что чувства опять разбудит.
И твоё сердце тоже
Будет сеять эту "заразу"
И не ошибётся ни разу,
Сразу из сердца в сердце,
Словно стрелой навылет.
А мы с тобой засмеёмся
И подмигнём друг другу,
И позовём подругу,
И улыбнёмся прохожему,
И за руку схватим брата.
Ведь чувствуем мы, что хватит
Нам от людей таиться,
Мы готовы всегда поделиться
И поможем вам "заразиться"!
13.07.2018.
 


Рецензии