Мера жизни

Не торопи, не навязывай, но жди,
Всё случится именно в срок.
Мимо знаков ты не проходи
И возьми от них ценный урок.

Видишь цель или есть желание,
Так вперёд, но не путай цвета.
И разбитое уже не станет целым,
Но всегда есть выход из тупика.

08.11.2018


Рецензии