Песня. Кольской земле посвящаю...

1. На планете есть место такое,
   Ближе сердцу его не найти,
   И до боли навеки родное,
   Замирает душа от любви.
2. Полуостровом Кольским зовётся,
   Там полярная светит звезда,
   Много песен о нём нам поётся,
   И судьба моя с ним навсегда.

Припев:

   Полуостров, ты мой полуостров,
   Я люблю твои белые ночи.
   Полуостров, ты мой полуостров,
   Без тебя жизни нет,между прочим.

3. Если долго я там не бываю,
   Начинает душа тосковать,
   И куда себя деть я не знаю,
   Остаётся лишь песни писать.
4. Улететь бы мне чайкою к морю,
   К морю белому вновь твоему,
   Там на дивном,прекрасном просторе
   Свою душу открыла б ему.

Припев.

5. Как чудесно, когда есть на свете
   Вот такие родные места,
   Ни к чему держать чувства в секрете,
   Если манит собой красота.
6. И храню я любовь заветную
   К милой Кольской своей стороне,
   И надеюсь найти ответную
   В суете, быстротечности дней.

Припев.
   
      8 ноября 2018
   


Рецензии
Прекрасная песня,Марина!
С тёплышком,я

Сергей Мигаль   12.11.2018 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёж! Скучаю по Северу.

Марина Владимировна Свиридова   12.11.2018 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.