Туманы осени плаксивой

Туманы осени плаксивой
Не обладают мощной силой,
Чтоб покорить воображение,
Когда врывается смятение.

Где растворяется сознание,
Но рукоплещет подсознание,
Что это лишь игра природы
И осень водит хороводы.

А кратковременная блажь-
Капризной осени кураж
И всё пройдёт,когда мороз
Изменит чувственный прогноз.
          ***


Рецензии