Музыка

МУЗЫКА
Слова и музыка Елены Девиной

Нас с детства манЯт звуки скрипки волшебной,
Рояля аккорды, флейты голос напевный,
Гитар переборы, соло аккордеона,
Переливы баяна и напев саксофона

Припев:
Волшебный мир откроет людям музыка!
Как радуга из звуков эта музыка!
Всегда со мною рядом будет музыка!
Миром чудесным в нашей жизни будет музыка!

Как лучик зари, как заката разливы,
Как отблеск звезды, волн морских переливы.
Нам музыка вновь мир чудесный открыла,
Позвала за собой и мечтой озарила


Припев:
Волшебный мир откроет людям музыка!
Как радуга из звуков эта музыка!
Всегда со мною рядом будет музыка!
Миром чудесным в нашей жизни будет музыка!


Рецензии