Пиявки дуремары карабасы

пиявки дуремары карабасы
 пять сольдо азбука в руках
там девочка пусть синими глазами
 расскажет про пьеро и декаданс
да полноте три пескаря почти что вечность
 накормят арлекина и тебя
но только нежность сплевывает бренность
 с хребтов обглоданных амура де труа)))



Мне тельняшку надеть и порвать
Горизонта суровую нитку
И в прореху орать и шептать
Примитивная рыба Ехидна

Ничего ну как есть ничего
Ни Азора ни слез ни базуки
Пусть сегодня на лапу его
Синей розой не падает скука


Рецензии
Добрый день! Сегодня синей розой скука не на чью лапу не упадёт! Вон в мире, что твориться! Не заскучаешь точно, стоит только ТВ или Радио включить!

Виктория Коптелова   14.11.2018 13:04     Заявить о нарушении
Доброе утро,Виктория!Спасибо!)

Анатолий Переломов   16.11.2018 07:10   Заявить о нарушении