Не поняли своего владения...

Как много порожито с тобой!
Но кто сейчас мы друг для друга?
И дети взрослые живут своей судьбой...
А нас давно накрыла вьюга...

И отношения рассыпались — как ни бывало!
Но мы же встретились с тобой!
И что же с нашей жизнью стало,
Коль каждый счастлив сам с собой...?

Была ль любовь иль не было её? —
Сейчас уже никто из нас не скажет...
Как говорят, бурьяном поросло! —
За нелюбовь Рок каждого накажет...

Любовь студенческих времён!
И создали семью, детей растили...
Но прозвучал какой-то перезвон —
Размежеванье в душу запустили...

Молодость не моделирует старость...—
С кем и как доведётся стАриться;
ЛюбОвью переполняется... благость —
И о старости "чегО пАриться"?

А время идёт ... Предлагаются обстоятельства
И люди вскрывают себя, обнажая свой нрав...
И даже по-доброму, без злопыхательства,
Живущего рядом трудно принять, от него не устАв ...

Но странно! — Не можем расстаться,
Разъехавшись по городам...!
Нам Жизнь велИт общаться...
Наверное, отдать дань годам

Нашей семейной счастливой идиллии,
Что рождением детей о себе заявила...
В итоге, взятие тобой "Бастилии"...
Само себя со временем испепелило...

Что же осталось из всего? —
Только куцый "брифинг" общения?
А может, мы просто — "тогО..."? —
Не поняли блага взамовладения...?


Рецензии