А нужно ли?

Собою обличать
    горазды
        друг друга и
            самих себя
Для пользы или же
    напрасно,
        страдая или
            не любя.
А нужно ли собою
    это?
        молчанье -
            золото всегда.
После зимы приходит
    лето,
        за послушанье -
            божий дар.


Рецензии