Прощенье невозможно понимать

Прощенье невозможно понимать
Как множество шагов и волнорезов,
Ведь для него придется помирать
И вскакивать из моря овнов резвых.

Забывчивость не силишься купить:
Могучий жбан - кредитов не позарить.
И лоскуты останутся кровить,
Но ласково - уже без притязаний.

Радушие на "пофиг" променяв
("Какие годы! - будут и другие")
Я всякий раз застёгнут как броня
Сгоревшего в движении на Киев.


Рецензии