Отзыв - 833, Татьяне!

Фото Интернета!

***

Забавные отзывы Светочке, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.11.2018 14:39

***

Дед, хочет секса, но не может,
Виагра тут - не при делах:
Прошли года, "не вышел рожей",
Огрызок маленький в штанах!
Из "попы, не песок, а прах"!..

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2018 15:58

***   ***   ***

Заглянул сюда прохожий и ушёл с весёлой рожей. Улыбался долго он, Гоше шлёт земной поклон. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.11.2018 14:36   

***

Мы с Бражником, за Добрый Юмор,
И нет желанья - навредить:
На высшем уровне Культура,
Вполне порядочная прыть!
Обычно, Люди понимают,
Есть ситуация - другая:

Да, удивили нас две бабы,
Имён не буду называть,
Тупые, блин, как баобабы,
Там, Юмор - ноль, ядрёна мать:
Какая может быть кровать?
Решили Мы от них сбежать!

Спасибо, Таня! С Теплом Души! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2018 16:06


Рецензии
Хулиганы вы с Бражником. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.11.2018 18:35     Заявить о нарушении
Без частушек и приколов,
Однозначно, нам - тоска,
Как больному - без уколов!..
До свиданья, Танечка!
Помни - Гошу, Бражника!

С Уважением!
(К стати, на фото Мы с Ним, в прошлый Новый год!)

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2018 05:21   Заявить о нарушении