Ты украл моё сердце...

Ты наверно не знал,что так в жизни бывает.
Ты украл моё Сердце! И теперь я сгораю.
Как свеча восковая,я сгораю и таю.
Без Тебя я теперь,милый мой пропадаю!

Ты случайная встреча,мой попутчик случайный.
Мы столкнулись в толпе,оступилась нечаянно.
Ты мне руку подал.С Твоим встретилась взглядом.
Ах зачем же,зачем,оказался Ты рядом?

Взгляд  зелёным огнём,вдруг обжёг мою Душу.
Закружилась Земля. Не могла Тебя слушать.
Я смотрела в глаза.Утопая в них глубже.
Ах зачем эта боль? Не встречалась бы лучше!

Всё в глазах закружилось.И толпа и перрон.
Ты помог мне зайти,в спальный,мягкий вагон.
И Багаж мой на полку,Ты легко положил.
Прошептал:Как Я долго,без тебя в жизни жил.

Ты наверно не знал,что так в жизни бывает.
Ты украл моё Сердце! И теперь я сгораю.
Как свеча восковая,я сгораю и таю.
Без Тебя я теперь,милый мой пропадаю!



Мои стихи: Автор // ШАРМАН //


Рецензии
Замчательно передано внезапное возникновения чувства. Желаю новых встреч.

Ключникова Галина   26.01.2019 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.