Вторники

По вторникам,я еду на работу,
Себя представить, посмотреть людей.
Пусть это развлечение для кого-то,
Для меня нет сейчас дела важней.
Я прихожу, с иголочки одетый,
И, сразу же, на сцену выхожу.
Приветствуют и взрослые и дети,
Все ожидают, что я им скажу.
Мой выход на чудеснейшую сцену,
Мой зритель с нетерпением меня ждёт.
Сегодня вечер необыкновенный,
Я чувствую, он “на ура” пройдет.

8 ноября, 2018

© Игорь Пекер


Рецензии