услышь меня

  «Моё притягивает сердце
Магнит твоих бездонных глаз.
Костру любви не разгореться,
раз нет согласия у нас.
Ты не шути, родной, со мною.
Не доводи меня до слёз.
Запахли вдруг цветы зимою,
Их снова протомил мороз»
«Зима, конечно, неизбежность,
 Но, я подснежники найду.
Ты подари мне свою нежность,
И поцелуй со мной на льду.
Нас ветер музыкой закружит
В забытом вальсе при луне,
И соберет остатки стужи,
Дорогу, уступив весне»
       Зоя Крижановская


Рецензии