Измена

Измена телом – не беда!
Страшней – душой измена!
Часы настенные бегут словно вода,
Страницы жизни, словно перемены.

И не меняется сюжет картины этой...
Я – одинокая среди людей!
Бросаю каждый день бомжу монеты
В надежде, что мне повезет вдвойне.

А ты живёшь – все также, не меняясь:
Гитары, музыка и алкоголь.
В твоей крови – металл, а в сердце – слабость.
Тебе всегда был нужен мой контроль.

Она не будет за тобой следить! Ты будешь болен
Всегда, как только будешь с ней!
Ей выгодно, чтоб был ты подневолен,
Чтобы дарил ей всё – не мне!

Могу сказать тебе: СВОБОДЕН!
Я больше не могу так жить!
Смотреть, что ничего не происходит
И улыбаться лжи ради любви!

21.05.2018


Рецензии