Пара шагов назад

Прощай, моя тайна
Больше не плачь
Когда удастся выдумать мир
Обещаю выдумать без неудач...

А сегодня я отступаю,
Делаю пару шагов назад
Ты навсегда останешься любимым героем
Пытающимся затащить меня в ад


Рецензии