Горькая чаша вина

Ты точно не знаешь, тебя вспоминаю,
Как что-то счастливое в мире большом.
Приходит оно, лишь, глаза прикрываю,
Но счастье видений - это карточный дом.

Былого канат перетерся и лопнул,
Так лопнула наша, к сожаленью, судьба.
Мне хочется встречи, рюмочку, хлопнем,
А дальше как прежде - отношений бурда.

Зачем расставались, не верим друг другу,
Любовь не окрепшая, препятствий полна.
Я думаю, мне не протянешь ты руку
И в этом красивая ты будешь права.

Не будем с тобою ходить мы по кругу,
Ведь правда у каждого: твоя и моя!
Сознайся и дай одолженье - услугу,
Со мною испить, горькую чашу вина.


Рецензии