Помидорки, огурцы

Помидорки, огурцы…
И, конечно же, яички…
Ешьте, братцы-молодцы,
Завтрак будет вам отличный.
Всё на маслице простом,
Всё на маслице крестьянском.
Так по-ходу и живём
В царстве нашем
Верхоянском…


Рецензии