Там, где трава зеленеет зимой

Там, где трава зеленеет зимой, сердце мое.
Там, где маяк путь укажет домой, сердце мое.
Там, где для чаек свобода летать, сердце мое.
Там, где под музыку моря вставать, сердце мое.
Там, где рассыпан песок золотой, сердце мое.
Там, где сбегает волна за волной, сердце мое.
Там, где ярчайшие звезды горят, сердце мое.
Там, где они меня боготворят, сердце мое.
Там, где любви необъятный простор, сердце мое.
В объятиях Солнца и моря, и гор, сердце мое.

25.12.2017 г.


Рецензии