Смертников растящий, самому слабо...

Смертников растящий, самому слабо на воздух взлететь?
Отправиться в ад боишься, в рай Земли народы отправляющий?
Розгами бы отходить не могущего даже детей пожалеть...
Как опротивел не на путь истинный людей наставляющий!


Рецензии