Она может улыбаться, только не мне

Она может улыбаться, только не мне,
Она просит оставить себя в покое.
Подыхать на свободе будто в тюрьме
Я безусловно достоен.

От куда взять сил грехи замолить?
Долгие до тошноты секунды
Растягивают адской вечности нить
Натянутую словно струны.

Глазу не видно как мою гниль
Они пилят на мелкие крошки.
Слова бесполезны, несправится им
С тем, что наделано в прошлом.

Я соберу эту гниль, в перегной
Ее превращу немыми трудами,
Что не осилил предшественник мой.
Наше поле вновь повеет цветами.


Рецензии